Etoilenews.net

Dernières Infos
{"ticker_effect":"slide-v","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"bold"}

LINAFOOT-D2 : L’AS Bantous atomise le DC Nkunduyi 5-1

L’association sportive Bantous s’est adjugée une victoire ce mardi 28 novembre, devant le DC Nkunduyi 5-1, au stade Kashala bonzola de la bodine 2 à Mbuji-mayi (Kasaï-Oriental).

Dans une rencontre amplement disputée, les tricolores se sont montrés très décisifs en scorant dès la 24e minute, le premier but du match, grâce au joueur Mpoyi, et ce, après des multiples occasions loupées.

Une joie éphémère, car deux minutes plus tard, le DC Nkunduyi va revenir au score pour le 1-1.
Face à cette attaque, l’AS Bantous n’a pas baissé les bras. Peu avant la fin de la première période, le capitaine Kayembe redonne le sourire aux siens en marquant le deuxième but de la partie (2-1).

Au retour des vestiaires, Tshikulu Wa mu Nkunduyi devient un monstre indomptable. Dans l’espace de quelques minutes seulement, l’équipe a déchiré son adversaire du jour, en marquant trois (3) buts successifs 5-1.

C’est sur ce score fleuve de 5-1 que cette joute de poursuite de la ligue nationale de football (LINAFOOT-D2), zone de développement Centre-Sud, a pris fin au stade Kashala bonzola de Mbuji-mayi.